| 1 | フライパンを熱します。(火は中火から弱火です) | 
    
                    
                  | 2 | 粉をスプーンでそっとすくい、フライパンのそこに敷きます。厚さは、耳たぶぐらい(って分かりますか?)。 | 
    
                    
                  | 3 | 下側が焼けてくると、粉が全体的にくっつきます。そうしたらひっくり返してもう一方を焼きましょう。注 | 
    
                    
                  | 4 | 全体がしっとりコンガリ(といっても焦げ目はほとんどつきませんが)焼けたら、バターを塗ります。スプーンの背を使うと、塗りやすいです。 | 
    
                    
                  | 5 | そしておろしたココナッツを半分だけたっぷりのせ、上から練乳をかけましょう。 | 
    
                    
                  | 6 | 半分に折り曲げ、上からキュッと押さえて出来上がりです。 |